La recette (pour 15 à 20 cookies selon leur taille) :ingrédients liquides :125 g de beurre mou65 g de sucre en poudre65 g de sucre brun1 pincées de sel1 œufingrédients secs :200 g de farine de banane1 pincée de bicarbonate de soude100 g de chocolat en morceauxMélanger à l'aide d'une fourchette le beurre et les sucres jusqu'à ce que ce soit bien crémeux. Ajouter le sel et l'œuf. Mélanger de nouveau.Dans un autre saladier, réunir tous les ingrédients secs et les verser dans la première préparation. Amalgamer le tout rapidement à l'aide des mains et former une boule. Vous verrez qu'en utilisant cette farine, la pâte à cookies est très sombre. La placer au réfrigérateur, minimum une heure.
Préchauffer le four à 205°C.
Former des boules de pâtes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une douzaine de minutes jusqu'à ce que les cookies commencent à colorer encore un peu plus.
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