Gâteau ti son (Jade)

Publié le 4 mars 2024 à 10:54

Un merci à Jade du 97429 Petite-Ile, pour le partage de sa recette :

- 250 gr de poudre de maïs

- 200 gr de beurre mou

- 150 gr de sucre

- 4 œufs

- 1 sachet de levure

- Confiture papaye

- Un peu anisette (facultatif)

Séparer les blancs des jaunes, battre le beurre mou avec le sucre, ajoutez les jaunes, ensuite la poudre de maïs (tamiser avant), le sachet de levure et l'anisette.

Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation précédente avec une maryse pour ne pas trop casser les blancs.

Beurrer un moule fariné.

Verser la préparation et ajouter les morceaux de papaye sur le dessus en enfonçant légèrement.

Préchauffez le four à 180 degrés et enfourner pour 40 mn en fonction de votre four.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.